Resultados Vuelta Pedestre Manuel Jiménez Panal

Tres miembros del Club Marathon Marchena participaron el pasado 9 de septiembre en la XLII Vuelta Pedestre Manuel Jiménez Panal de Morón de la Frontera, carrera de circuito urbano para la que había que cubrir una distancia de 8,4 kilómetros.

Jerónimo Gómez Cadenas, en Master 40, finalizó la prueba en décima posición y siendo el tercero de su categoría. El tiempo empleado fue de 29 minutos y 49 segundos, una media de 3:33 minutos por kilómetro. Juan Ramón Aranda Vaz, en Master 45, completó el recorrido en 32 minutos y 10 segundos, a 3:49 minutos el kilómetro. Llegó el 34º de la general y el segundo de su categoría. Y Mariano Rodríguez Montero, en Master 40, terminó el 45º de la general y décimo de su categoría, con un tiempo de 33 minutos y 6 segundos, a 3:56 minutos el kilómetro.

Se trata de la primera cita del calendario del Club Marathon Marchena, por lo que los rankings quedan de la siguiente manera: